Sabe essas receitinhas fáceis, de poucos ingredientes e fofinhas de olhar? 😀 Então é essa gente, pode fazer que eu garanto. Muffin Salgado pra você arrasar na cozinha!!!
Sem contar nos inúmeros nutrientes que a couve flor nos garante.
Pouquíssimas calorias mas muito, MUITO sabor, e você pode variar o recheio caso não seja apaixonado por couve flor assim como eu. Fica bom também com brócolis, milho, ervilha, bacon etc.
1 cabeça pequena de couve flor
4 ovos inteiros
1 maço de cheiro verde bem picadinho
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento em pó
açafrão quanto baste
O primeiro passo é cozinhar a couve, eu cozinhei por 5 minutos no microondas, mas se você prefere pode cozinhar na panela em fogo alto. Feito isso, espere esfriar um poco e pique a couve flor em pedacinhos bem pequenos. Reserve. Em uma tigela coloque os ovos e bata bem, adicione o cheiro verde, o sal, o fermento e a couve. Ligue o forno para pré aquecer. Agora, pegue forminhas de muffin de silicone ou teflon e com auxilio de uma concha coloque a mistura até 3/4 da capacidade de cada forma. O açafrão vai por cima , salpique como se fosse queijo ralado e leve ao forno até dourar. ( em torno de 15 minutos).
Dica: Esse muffin salgado vai muito bem com vegetais assados, veja a receita clicando AQUI.
Deixe seu Comentário