Essa é uma maneira prática de incluir vegetais nas refeições da moçada, sem ter muito trabalho e aproveitando ao máximo os nutrientes de cada vegetal. Sem contar, que é uma ótimo acompanhamento para qualquer prato.

Vegetais Assados são deliciosoooos, experimente!

Ingredientes:

Escolha os vegetais que você mais gosta. Exemplo: abobrinha, cenoura, berinjela, tomate, cebola, abóbora, alho poró etc.

Modo de Preparo:

Primeiro aqueça seu forno.  Use os legumes de sua preferência, no meu caso usei: cebola, tomate, abobrinha, pimentão e cenoura. Corte os legumes em cubos de aproximadamente 2 centímetros ( para garantir que, de acordo com a temperatura do forno, eles não desmanchem ). Em uma fôrma, disponha uma folha de alumínio e coloque os vegetais, regue com um pouco de azeite, e tempere com sal e pimenta a gosto. Cubra os vegetais com o papel alumínio, fazendo uma espécie de “trouxinha”, e leve ao forno 230º por uns 10 minutos ( vai depender da potência do seu forno ). Não deixe assar demais. Pronto! Você pode servir tanto quente, quanto frio.