Dicas

18 de janeiro de 2016

Alimente-se bem, sua saúde agradece!

Hoje em dia existe uma variedade enorme de alimentos no mercado, chamando a atenção de todos, com suas embalagens coloridas e convidativas, esbanjando charme e sabor. Eu sei, é difícil resistir à uma bela porção de batata frita, ou aquela barra de chocolate ao leite deliciosa que faz a gente comer devagarinho de tão boa
19 de julho de 2016
utensílios para cozinha

Utensílios para cozinha indispensáveis – top 12

Estes utensílios para cozinha que mencionaremos abaixo são indispensáveis para quem tem mania de cozinhar. Quem gosta de cozinhar não abre mão do seu “arsenal” básico pois sabe que se faz necessário muitos utensílios de cozinha para facilitar a vida de quem passa horas preparando refeições. Assim como não pode faltar travesseiros e lençóis no
29 de julho de 2016
temperos e especiarias

Temperos e especiarias: enriqueça ainda mais suas preparações

Os temperos e especiarias temsabores muito distintos e normalmente causam dúvidas na hora de serem usados.  Elas proporcionam sabores diferentes na comida, e também são usadas nos medicamentos, óleos e perfumes. Elas possuem fundamental importância na Gastronomia, pois acrescentam muito sabor quando usadas na preparação dos pratos. Elas dão sabor e aroma que alteram e
22 de setembro de 2016
molho argentino chimichurri

Molho argentino chimichurri: ideal com qualquer carne!

Vou começar o post falando desse composto tão power: Molho argentino chimichurri!!!! É um molho à base de salsinha, alho, especiarias, azeite e vinagre. É originário da América do Sul onde costuma ser servido com bife, mas também pode acompanhar todos os tipos de carne assada ou grelhada ( com uma torradinha também não fica
17 de março de 2017
alimentos termogênicos

Alimentos termogênicos para auxiliar na dieta – top 10

Você sabe o que são alimentos termogênicos? São aqueles que ajudam a eliminar gordura, elevando o metabolismo e, consequentemente, aumentando o consumo calórico. Alimentos termogênicos são alimentos mais difíceis de serem digeridos pelo nosso corpo, então para isso gastamos mais energia do que de costume para processá-los. Isso acontece porque estes alimentos aceleram o metabolismo