batatas picantes

batatas picantes

Essas batatas picantes são fáceis de preparar e são um excelente acompanhamento para carnes em geral, ou então apenas como um petisco. Esse tubérculo é um dos alimentos mais versáteis na cozinha, fica bom com tudo.

Dessa vez, eu vou mostrar a vocês uma forma prática de preparar BATATAS PICANTES ao forno, e dessa receita eu sei que você nunca mais irá se esquecer.

Batatas picantes é outro nível. Quer ver como é fácil?

Ingredientes:

6 batatas pequenas cortadas em cubos ou da forma que você achar melhor

1 colher de chá de pimenta cayena

2 dentes de alho

orégano a gosto

manjericão seco a gosto

1 colher de sopa de sal

3 colheres de sopa de azeite

Modo de preparo:

Forre uma assadeira com papel manteiga ( assim evita de grudar ) e distribua todos os temperos, o azeite, o sal e os dois dentes de alho com casca. Junte as batatas cortadas  e descascadas ( ou não, se você gosta de preservar a casca da batata, também é uma opção bem interessante). Envolva as batatas com a mistura dos temperos, e coloque para assar em forno 220º  por , mais ou menos, 40 minutos, ou até dourar. Desligue assim que estiverem douradas e cozidas por dentro.

Retire da assadeira e sirva como preferir.

Essa receita serve 3 pessoas.

 

Faça também: Bolo de Fubá. Clique AQUI.

Deixe seu Comentário