Essas batatas picantes são fáceis de preparar e são um excelente acompanhamento para carnes em geral, ou então apenas como um petisco. Esse tubérculo é um dos alimentos mais versáteis na cozinha, fica bom com tudo.
Dessa vez, eu vou mostrar a vocês uma forma prática de preparar BATATAS PICANTES ao forno, e dessa receita eu sei que você nunca mais irá se esquecer.
6 batatas pequenas cortadas em cubos ou da forma que você achar melhor
1 colher de chá de pimenta cayena
2 dentes de alho
orégano a gosto
manjericão seco a gosto
1 colher de sopa de sal
3 colheres de sopa de azeite
Forre uma assadeira com papel manteiga ( assim evita de grudar ) e distribua todos os temperos, o azeite, o sal e os dois dentes de alho com casca. Junte as batatas cortadas e descascadas ( ou não, se você gosta de preservar a casca da batata, também é uma opção bem interessante). Envolva as batatas com a mistura dos temperos, e coloque para assar em forno 220º por , mais ou menos, 40 minutos, ou até dourar. Desligue assim que estiverem douradas e cozidas por dentro.
Retire da assadeira e sirva como preferir.
Essa receita serve 3 pessoas.
Deixe seu Comentário