Esse bolo de fubá é simplesmente perfeito para o dia-a-dia, no café da tarde então…aff! Fica super fofinho
Já vou adiantando que a dificuldade é comer um pedaço só, mas de vez em quando a gente merece não é mesmo?
Ingredientes
4 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara fubá
3 colheres (sopa) de margarina
1 de colher (sopa) fermento em pó
Modo de Preparo: Pré aqueça o forno a 180º. Separe as gemas das claras. Em uma batedeira, coloque as claras e bata até que elas atinjam o ponto de clara em neve, com picos firmes. Adicione o açúcar, as gemas e continue batendo até obter um creme bem lisinho, sem grumos do açúcar. Agregue a margarina, bata por 2 minutos. Desligue a batedeira e então coloque o leite e a farinha de trigo (mexa antes de ligar a batedeira para evitar bagunça) bata mais um pouco e adicione o fubá, deixe bater mais 1 minuto e desligue. Com a batedeira desligada acrescente o fermento e mexa com delicadeza.
Unte com margarina e farinha uma fôrma de furo central, despeje a massa e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Esse bolo de fubá vai ser sucesso na sua casa, pode ter certeza!
Deixe seu Comentário