Gente, sobremesa de morango é tudo de bom, não é? Mas o que fazer quando o tempo ( e a vontade) de se jogar na cozinha são pequenos e as visitas estão chegando ? O negócio, meus queridos, é investir em uma receita genial porém rápida e sim, muiiiito saborosa.
Ás vezes, o simples fato de unir criatividade e bom gosto faz toda a diferença. Nem sempre nossas preparações precisam ser extremamente elaboradas, ou cheias de ingredientes e passo a passo que não acaba mais… podemos curtir de vez em quando, receitas simples mas surpreendentes no sabor, que de fato é o que importa. Então, essa receita de sobremesa de morango abrange exatamente este conceito de que você conciliar a vida corrida mas ainda assim receber amigos, curtir a vida e não terminar a noite com uma montanha de louça pra lavar rsrs.
Incrível como algo tão simples de fazer pode levar seus convidados à “suspirar” diante dessa magnífica misturinha que virou sobremesa nível “MasterChef” rsrsrs.
Vamos para a receita então!?
Ingredientes:
300 gramas de moranguinhos bem lavados e cortados em cubos
1 caixinha de creme de leite
1/2 caixa de leite condensado
1 xícara de suspiros quebradinhos (deixe pedaços irregulares para dar um visual legal)
suspiros inteiros para decorar
Modo de preparo:
Primeiro faça uma mistura com o creme de leite e o leite condensado (essa vai ser a base da sobremesa). Pegue taças fundas e arredondadas e comece a montar: primeiro uma camada da base, morangos, suspiro, base, morangos, suspiros e assim por diante. O importante é você intercalar as camadas e finalizar com os suspiros inteiros para dar aquele toque especial.
Essa receita faz em média 4 taças.
Tenho certeza que você vai arrasar com essa receita! 😀
Dica: Se você quiser deixar mais elaborada a sua receita, pode intercalar com pedacinhos de bolo de chocolate. Confira a receita de bolo de chocolate clicando AQUI.
Deixe seu Comentário