Maionese é melhor molho de todos, na minha humilde opinião. Excelente sugestão de acompanhamento para carnes e petiscos, ou por que não, fazer uma salada de batatas usando essa base??? Nessa receita, o grande diferencial é o alho assado. Feito dessa forma, o sabor muda totalmente, fica adocicado e muito saboroso. Eu não fazia ideia...
Essa receita de maionese de abacate é opção “fit” para você inserir no seu dia a dia como substituição à maionese industrial. Essa maionese de abacate serve para acompanhar petiscos ou simplesmente ser inserida num sanduba … Além de oferecer inúmeros benefícios para a saúde. Receita de Maionese de abacate, faça agora! Ingredientes polpa de...
Vou começar o post falando desse composto tão power: Molho argentino chimichurri!!!! É um molho à base de salsinha, alho, especiarias, azeite e vinagre. É originário da América do Sul onde costuma ser servido com bife, mas também pode acompanhar todos os tipos de carne assada ou grelhada ( com uma torradinha também não fica...
Existe grande diferença entre servir uma salada e servir A SALADA. A diferença está no MOLHO, que é a garantia de que todos vão se surpreender ao levar à boca aquela “alfacezinha” e dizer #NHAMIII! Essa receita de molho para saladas é mega boooa. Receita de molho para saladas é básico e tem que ser...
Esse é definitivamente o meu molho preferido. É forte e picante, mas ao mesmo tempo tem o agridoce… combina com carnes e petiscos, vai bem no hambúrguer com fritas e até com aquele espetinho de frango. Uau! Imagina então um molho barbecue caseiro, com o seu toque… A minha versão desse clássico americano começou com ingredientes...
A maionese de leite é com certeza sinônimo de sabor e versatilidade. Cremosa ao extremo, e pode ser temperada com os temperos ou especiarias que você mais gosta. É tão cremosa… Vamos te passar a receita, e também algumas dicas de combinações de temperos que vão elevar ainda mais o nível dessa gostosura. Maionese de...
Um verdadeiro clássico! O bechamel, ou como chamamos por aqui, molho branco, é uma delícia e vai muito bem com as preparações de inverno. Serve para gratinar, fazer massas, base para outros molhos, para servir sobre uma carne ou aquilo que sua imaginação inventar. Ele é bom e ponto final. Porém, algumas pessoas encontram uma...
O molho pesto de manjericão conquista qualquer um que gosta de facilitar a vida na cozinha e ter sempre algo “engatilhado” pra preparar. Ele é mega versátil pois vai bem com qualquer macarrão, carnes, até mesmo na torradinha. Sem contar que todos os ingredientes que vão são SUPER saudáveis, o que muito me interessa (confira...