Diversas

23 de julho de 2015
receita de homus

Receita de Homus (Patê de grão de bico)

Depois que você aprender essa receita de homus tenho certeza que ela nunca mais vai faltar em sua geladeira! O Patê de Grão de Bico , ou Homus, é um creme delicioso, muito bem temperado, e que acompanha com elegância um pão sírio, torradinhas, vegetais cozidos, ou até mesmo um kibe assado. Lembra a textura
19 de setembro de 2015
risoto de 3 queijos

Risoto de 3 Queijos, cremoso e delicioso

Nossa receita de risoto de 3 queijos é básica, mas muito saborosa e autêntica! Risoto, um clássico italiano, é sempre uma ótima opção, quando se pensa em receita prática e impressionante. A base do risoto é sempre a mesma, depois que você aprende o processo , percebe que o risoto pode receber vários ingredientes para
15 de dezembro de 2015

Vegetais assados

Essa é uma maneira prática de incluir vegetais nas refeições da moçada, sem ter muito trabalho e aproveitando ao máximo os nutrientes de cada vegetal. Sem contar, que é uma ótimo acompanhamento para qualquer prato. Vegetais Assados são deliciosoooos, experimente! Ingredientes: Escolha os vegetais que você mais gosta. Exemplo: abobrinha, cenoura, berinjela, tomate, cebola, abóbora,
21 de fevereiro de 2016

Sorvete Caseiro de Banana

Essa receita de sorvete de banana é a prova de que podemos inovar na cozinha utilizando poucos ingredientes, deixando apenas a imaginação fluir, e é claro, se arriscando um pouquinho… Com esse calor, nada melhor do que um sorvete bem cremoso e refrescante para servir de sobremesa, não é mesmo? Então, pensando nisso eu bolei
21 de fevereiro de 2016

Calda de Caramelo, receita fácil e econômica

Essa calda de caramelo é simplesmente perfeita, pode ser servida tanto fria quanto quente, fora que é fácil demais de fazer! Vai muito bem com qualquer sabor de sorvete, ou, por que não, acompanhando um petit gateau ? Por isso eu amo cozinhar!!!! Veja como é fácil e econômica essa receita de caramelo: Ingredientes: 1
9 de março de 2016

Arroz Biro Biro Integral

Embora o nome da receita dê a impressão de que se trata de uma receita complicada, na verdade é um prato super fácil,cheio de texturas e sabores diferentes. Normalmente a receita leva arroz branco, bacon e linguiça, mas no meu caso, optei por uma versão mais leve e funcional, ideal para acompanhar carnes, ou até
16 de março de 2016

Salada Picante de Trigo com Molho Especial

Verão, pra mim, é sinônimo de frescor, cuidado redobrado com a alimentação e de quebra, muita salada pra manter em dia a dieta, não mesmo,  minha gente? Por isso, é sempre bom inovar, e sair daquela salada básica de alface com tomate, senão não tem como não enjoar. Eu sempre digo que devemos nos arriscar
21 de março de 2016

Maionese de Alho Assado e Páprica

Maionese é melhor molho de todos, na minha humilde opinião. Excelente sugestão de acompanhamento para carnes e petiscos, ou por que não, fazer uma salada de batatas usando essa base??? Nessa receita, o grande diferencial é o alho assado. Feito dessa forma, o sabor muda totalmente, fica adocicado e muito saboroso.  Eu não fazia ideia
25 de abril de 2016

Purê de Couve Flor

Super saudável e saboroso, é assim que descrevo esse purê de couve flor. Leve, vai bem como acompanhamento para carnes e você vai ver que é muito fácil de fazer. Quanto mais receitas como essas aprendemos a fazer, melhor nos alimentamos. Precisamos prender a atenção naquilo que ingerimos, afinal de contas nossa saúde depende das