Batatas com ervas ao forno

Batatas com ervas são fáceis de preparar e fica muito delicioso. Esse tubérculo é um dos alimentos mais versáteis na cozinha, fica bom com tudo.

Dessa vez, eu vou mostrar a vocês uma forma prática de preparar BATATAS COM ERVAS ao forno, ótimo acompanhamento para aquele frango assado de domingo, ou servido com um bife à parmegiana, nossa, bom demais!

Batatas com ervas é outro nível. Quer ver como é fácil?

Ingredientes:

6 batatas pequenas cortadas em 4

ervas secas ( usei orégano, gengibre em pó , ervas finas e pimenta aji )

2 dentes de alho

1 colher de sopa de sal

3 colheres de sopa de azeite

Modo de preparo:

Forre uma assadeira com papel manteiga ( assim evita de grudar ) e distribua todos os temperos, o azeite, o sal e os dois dentes de alho com casca. Junte as batatas cortadas em 4 e descascadas ( ou não, se você gosta de preservar a casca da batata, também é uma opção bem interessante). Envolva as batatas com a mistura dos temperos, e coloque para assar em forno 220º  por , mais ou menos, 40 minutos. Desligue assim que estiverem douradas e cozidas por dentro.

Essa receita serve 3 pessoas.