Batata Gratinada com queijo mussarela e gorgonzola

Fazia muito tempo que eu queria testar essa batata gratinada, mas confesso que subestimava o sabor, então ia deixando pra depois. Porém, ao experimentar, fui surpreendida, fala sério!

Vamos para receita da Batata Gratinada mais power do mundo?

Ingredientes:

5 batatas grandes cortadas em rodelas de aprox. 2 centímetros

1/2 caixinha de creme de leite

6 colheres de sopa de maionese pronta

orégano a gosto

100 gramas de queijo mussarela ralado

pedacinhos de queijo gorgonzola ( opcional )

azeite, sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Primeiro, tempere as batatas com sal e pimenta, depois cozinhe até que fiquem macias, mas não deixe que amoleçam demais. Unte um refratário e acomode as batatas. A parte, faça um creme,  misturando o creme de leite e a maionese, depois despeje sobre as batatas. Distribua a mussarela e o gorgonzola sobre o creme, acrescente o orégano e os temperos de sua preferência. Pronto, agora é só levar ao forno por, aproximadamente, 15 minutos ou até dourar.

Essa receita serve 4 pessoas.