Tirinhas de Carne com Molho Oriental

Essa receita é muito versátil pois combina sabores muito simples, mas que surpreende qualquer um que prova.Tirinhas de carne é a combinação de carne com alguns vegetais e o molho encorpado, é perfeito para acompanhar um arroz branco (nhami!!) ou então para montar aquele sanduíche. As possibilidades, realmente, são inúmeras, só depende da sua imaginação.

Então simbóra pra receita de Tirinhas de Carne mais deliciosa do mundo?

Ingredientes:

300 gramas de coxão mole cortado em tirinhas

1 pimentão verde cortado em tiras

1 cebola media cortada em pétalas

50 gramas de champignon

1 dente de alho

5 colheres de sopa de molho de soja

1 fio de óleo

1 colher de sopa de amido de milho

sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Primeiramente, tempere a carne com o sal e a pimenta ( mas tome cuidado pois o molho de soja costuma ser bem salgado ). Em uma panela bem quente, coloque o óleo e a carne, doure de todos os lados e então acrescente o alho. Depois, junte o pimentão e a cebola, mexendo bem para não queimar. Feche um pouco a panela com sua tampa, para dar uma “murchada” nesses dois ingredientes.